Reaching new bands

Plays: 79

 

Bullet For My Valentine - Your Betrayal 

14 June 2011


14 June 2011 reblog: showermewithshame


14 June 2011 reblog: thinkingofrock


getalifenow:

SIX FAVORITE PICTURES → Zacky Vengeance.
Asked by yourexmormon

getalifenow:

SIX FAVORITE PICTURESZacky Vengeance.

Asked by yourexmormon

(via feelthenightbeginning-deactivat)

14 June 2011 reblog: walkingrimes


Trivium - Down From The Sky

Formada em 1999, originá-se de Orlando, Flórida.

Discografia

Demo (2002)

Ember to Inferno (2003)

Ascendancy (2005)

The Crusade (2006)

Shogun (2008)

11 June 2011


Plays: 89 • Download

 

2 June 2011 reblog: completelybackasswards


Rival Sons - Pressure And Time

Sem dados do ano da formação. Mas, é boa. 

 

24 May 2011


Jowker’Z - O jogo vai virar

Pois bem, pois bem.. Não sei muita coisa da banda porque é super nova, de 2011. Agora, se a formação começou em 2011 mesmo, não sei, não está especifico na biografia. Mas enfim, gostei… Tem influências de bandas bem fodas, fodalhonas diria eu. Como Avenged Sevenfold, (grande Avenged, nosso Avenged) Guns n’ Roses, Van Halen, Angra… por aí vai.

Só achei o vocal um pouco fraco junto com a guitarra no começo da música, ela é bem pesadinha nessa música então, achei meio desproporcional. Mas tá valendo. Por falar em guitarra, gostei bastante do estilo desse guitarrista, toca bem.

24 May 2011


System Of A Down - Spiders

22 May 2011


Plays: 10

 

thinkingofrock:

System Of A Down - Hypnotize

17 May 2011 reblog: thinkingofrock